Chocolat au lait 43% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lactose, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), farine de blé, sucre, beurre pâtissier (lait) 5%, lactose et protéines de lait, sel, extrait de malt d'orge, poudre à lever : carbonates de sodium. Contient : soja.
Chocolat noir 43% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre pâtissier (lait), émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), farine de blé, sucre, beurre pâtissier (lait) 5%, lactose et protéines de lait, sel, extrait de malt d'orge, poudre à lever: carbonates de sodium. Contient : soja.
À conserver dans un endroit sec et frais. À conserver sous 7 jours dans une boîte hermétique.
Si le chocolat subit des variations de température, il peut légèrement blanchir, ce qui n’altère en rien ses qualités.