Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

PREPARATION POUR CAKE AU CACAO

SANS GLUTEN - HEOLBIO

SANS GLUTEN - HEOLBIO PRÉPARATION BIO POUR CAKE AU CACAO ET PÉPITES DE CHOCOLAT À BASE DE FARINE DE BANANE VERTE NATURELLEMENT SANS GLUTEN 280g.

UNE PRÉPARATION SAVOUREUSE ET DELICIEUSE 280g

La préparation Heolbio pour cake au cacao et pépites de chocolat est une recette naturellement sans gluten grâce à la farine de banane verte.

Riche en amidon elle se digère facilement et vous apporte plus de fibres et micronutriments qu'une farine classique. Une recette facile à réaliser composée d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.

HEOLBIO PRÉPARATION BIO POUR CAKE AU CACAO ET PÉPITES DE CHOCOLAT À BASE DE FARINE DE BANANE VERTE NATURELLEMENT SANS GLUTEN 280g.

UNE PRÉPARATION FACILE, RAPIDE ET SAVOUREUSE :

Elaborée avec soin, la préparation Heolbio pour cake au cacao et pépites de chocolat est naturellement sans gluten. C'est un produit prêt à l'emploi auquel vous ajoutez 3 œufs, 150 g de beurre ou de la matière grasse végétale.

UNE PRÉPARATION FRANCAISE BIO :

La Préparation Heolbio pour cake au cacao et pépites de chocolat est un produit fabriqué en Bretagne (France).

Nos ingrédients sélectionnés selon leurs propriétés organoleptiques sont issus de l’agriculture biologique. La préparation Heolbio pour cake cacao est composée de farine de banane verte, de sucre de canne, de poudre de cacao, de pépites de chocolat de, poudre à lever sans gluten et de sel d’Atlantique.

6,30  pour 1 l'unité
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.