Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

CLOUS DE GIROFLE, TERRE EXOTIQUE - 50G

TERRE EXOTIQUE

Ces clous de girofle de Madagascar parfumeront tajines, soupes, sauces et fondants au chocolat. Récoltés à la main puis séchés au soleil pour conserver les arômes de bois brûlés et de vanille bourbon.
Les clous de girofle sont les boutons floraux séchés du giroflier.

Les fleurs sont cueillies manuellement lorsque les boutons deviennent légèrement rouges. Les clous de girofle sont ensuite séchés au soleil sur des nattes et remués afin d’éviter la fermentation avant d’être calibrés et triés à la main.

Des arômes de vanille bourbon !

En  bouche, le clou de girofle est doté d’une attaque mordante et fraîche avec d'enivrantes saveurs mentholées rappelant le camphre et l’eucalyptus.

La texture  et la chaleur du clou de girofle lui confèrent la particularité de supporter les infusions et les cuissons. Attention toutefois de ne pas le cuire trop longtemps afin de ne pas trop intensifier les arômes.

S’accorde à merveille avec : un dessert chocolaté, un ragoût d’agneau, une soupe, un pot-au-feu ou dans un vin chaud.
6,60  pour 1 l'unité
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.