Epicerie & Produits Gourmets BOUTIQUE D'ELS

Cartes Cadeaux - Boutique, Choisissez le montant que vous souhaité offrir pour un shopping dans notre épicerie fine

 Chèques Cadeaux - Restaurant, Offrez une expérience gastronomique grâce à nos nombreux Coffrets personnalisés

 Paniers Gourmands et Coffrets d’entreprises, Créez de l’émotion avec nos compositions originales, pour gâter et remercier la personne de votre choix.

pate à tartiner

pate à tartiner aux noisettes

Pate de fruits

pate de fruits au vrai goût de fruits faites par notre pâtissier

CONFITURE ORANGE WASHINGTON

L’histoire des confitures Maison Perrotte commence avec le choix de produits d’exception. C’est avec minutie et une passion sans faille que Stéphan Perrotte, champion du monde de la confiture, sélectionne les meilleurs fruits.

PANETTONE AVEC CRÈME DE BALSAMIQUE 300 G

Le panettone est un gâteau brioché typiquement italien qui constitue une véritable tradition gourmande de Noël. Moelleux et en forme de dôme, il se coupe à la verticale pour de généreuses tranches à déguster. Une délicieuse odeur de beurre, d'agrumes et de levain se dégage de ce gâteau brioché. A la découpe, on découvre une brioche aérée et d'un beau jaune, parsemée de raisins secs et de crème de balsamique. A la dégustation, on fond de plaisir grâce à sa texture moelleuse et au mariage fin des raisins et du balsamique. Un richesse aromatique étonnante et harmonieuse qui fait de ce panettone un vrai régal. La crème de balsamique apporte un côté aigre-doux qui se marie parfaitement à la brioche.

PANETTONE AVEC CRÈME DE BALSAMIQUE 750 g

Le panettone est un gâteau brioché typiquement italien qui constitue une véritable tradition gourmande de Noël. Moelleux et en forme de dôme, il se coupe à la verticale pour de généreuses tranches à déguster. Une délicieuse odeur de beurre, d'agrumes et de levain se dégage de ce gâteau brioché. A la découpe, on découvre une brioche aérée et d'un beau jaune, parsemée de raisins secs et de crème de balsamique. A la dégustation, on fond de plaisir grâce à sa texture moelleuse et au mariage fin des raisins et du balsamique. Un richesse aromatique étonnante et harmonieuse qui fait de ce panettone un vrai régal. La crème de balsamique apporte un côté aigre-doux qui se marie parfaitement à la brioche.

Vinaigre de vin Barolo

Un vinaigre à la qualité rare, issu des meilleurs crus piémontais.

Coffret : Apéritif & Tapas

Quoi de mieux que de réaliser ses sauces apéritives et ses tapas soi-même ? Pour le plaisir du goût et le plaisir de dire : « c’est moi qui l’ai fait ! »

COUTEAU de table artisanal LE THIERS PAR CHAMBRIARD

Située à Thiers (en France), capitale française de la coutellerie.

Feuille de combava, 10 g

Ces feuilles de combava dévoilent amertume et fraîcheur. À infuser de toute urgence avec vos sauces crémeuses pour langoustines, gambas et autres crustacés !

CONFITURE CARAMEL AU BEURRE SALÉ AU SEL DE MALDON

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

Alcaparrones : Fleurs du câpres

Correspondant à la fleur du câprier et consommés traditionnellement dans quelques villes d’Andalousie, ils se présentent comme des câpres de forme ovale munis d’une queue.  

HUILE NATUREL A LA TRUFFE BLANCHE

250 ML. L’huile d’olive truffée est un grand classique de la cuisine française. Elle vous sera utile pour agrémenter vos plats,on la verse partout ! 

Assemblage pour spéculoos, 60 g

Grâce à ce mélange d’épices pour spéculoos, vous allez pouvoir réaliser vous-même vos spéculoos maison et régaler tous vos proches. Il accompagne thé, café ou se concasse dans les desserts. Comptez 1 c. à c. par kilo de pâte.

CONFITURE FRAISE CIRAFINE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

Tagliatelles aux TRUFFES NOIRES

Paquet de 250g, de la marque Urbani Tartufi

Beurre à la truffe blanche

Un produit exceptionnel dont vous fait profiter le producteur Cagnasso.   Pour transformer comme par magie chacun de vos plats, de l'entrée au dessert, en une création gastronomique.  La plus ancienne façon de préserver la truffe fraîche devient la solution idéale pour améliorer n'importe quelle recette du parfum incomparable de « diamant » de la nature. 

CONFITURE ABRICOT VANILLE DE TAHITI GRAND CRU TAHAA

L’exceptionnelle Vanille de Tahiti, séchée au soleil, agrémente la saveur raffinée du fruit de soleil d’arômes suaves et de sublimes notes florales. Une pure merveille!

CONFITURE ORANGE CHOCOLAT SAO PALMÉ ÉPICES DE NOËL

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.

CONFITURE FRAMBOISE VERSAILLES

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

POIRE WILLIAMS CHOCOLAT SAO PALMÉ

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE DE LAIT DE NORMANDIE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE LES 2 ABRICOTS AU CÔTEAUX DU LAYON

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE Pomme Kumquat au thé vert de Chine

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE Ananas, mangue, passion, coco

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE Fraise Rhubarbe

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE Fraise Pamplemousse rose

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE Mangue Passion

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE Fruits rouges (mûres, framboises, cassis, groseille)

La belle harmonie des fruits rouges livrant une kyrielle de saveurs riches et nuancées. Cette généreuse confiture éveille nos palais tout en rondeur.     

CONFITURE Orange Vanille de Madagascar et cannelle de Ceylan

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

Assemblage pour rhum arrangé, 150 g

Recouvrez les fruits de 30 cl de rhum. Après 2 jours de patience, dégustez … Pour une meilleure conservation, veillez à ce que les fruits soient toujours recouverts de rhum, et remplacez-les après 3 utilisations, s'ils n'ont pas déjà été mangés !

CONFITURE Orange Maltaise

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE Mirabelle de Lorraine

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g.

CONFITURE Cerise Griotte Oblascinka

La coquette cerise griotte dévoile ses arômes acidulés et particulièrement sucrés dans cette confiture racée. Une délicieuse tentation à la teinte rouge pourpre, profonde et intense. La cerise griotte se déguste comme une confiture mais en tapas, sur des tartines de pain grillé au fromage de brebis, vous obtiendrez un apéritif typique du Pays Basque.

CONFITURE Tomate Green Zebra

De la tomate en confiture ? Et oui, le Chef s'est amusé à vous cuisiner un produit frais et de saison pour accompagner vos fromages et apporter de l'originalité à vos apéritifs ! La tomate Green Zebra est une variété de tomate des plus surprenantes. En effet, à maturité, sa chair est verte ! Sa pointe d'acidité vous surprendra et révélera vos plats, comme sur du poisson par exemple.

CONFITURE Abricot

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

Coffret : un grain de folie dans la soupe

Quel est le point commun entre les soupes et les voyages ? Les deux font grandir ! Parcourez le monde depuis votre bol, grâce à ces 3 assemblages d’épices ! Ces assemblages se saupoudrent dans n’importe quelle soupe.

Coffret : Secret de Pâtisserie

Tout pâtissier à son secret. Quel est le vôtre ? Grâce à ces 3 épices, réinventez vos classiques, explorez de nouvelles recettes et régalez vos proches.

Chaï classique, 90 g

Le Chaï classique est un mélange d'épices riche et parfumé, à infuser à la manière d'un thé. Dosage : 1 cuillère à café par tasse. Infusion : 8 min à 100°C. Décoction : 15 min à 100°C. Filtrer les épices avant de servir.

Fleur d'hibiscus, 40 g

Ces fleurs d’hibiscus séchées révèlent toutes leurs saveurs fruitées et acidulées dans des desserts, des infusions, des cocktails ou dans un simple plat de riz. Elles ont été récoltées avec soin par les Berbères de l’oasis de Bahariya, dans le désert blanc d’Égypte Détails Informations complémentaires Avis clients Le goût acidulé du karkadé, la boisson nationale égyptienne L’histoire du karkadé Le karkadé est la boisson préparée à partir de ces jolies fleurs rouges d’hibiscus séchées ! Boisson nationale égyptienne, elle est aussi nommée   Agua de Jamaica au Mexique, Bissap au Sénégal ou encore thé rose d’Abyssinie ! Quelques fleurs infusées dans de l’eau, légèrement sucrée, avec une feuille de menthe et le tour est joué ! Une boisson acidulée et un dépaysement assuré…Les fleurs d’hibiscus sont délicieuses en infusion, chaude ou glacée, mais peuvent aussi apporter leur croquant et leur note acidulée à un crumble ! Infusées dans un sirop de sucre , elles colorent de leur sublime rouge un riz au lait ou un cocktail… Les bons points du karkadé Pour ses vertus multiples, notamment tonifiantes, diurétiques et antiseptiques ! Car il se boit toute l’année : en infusion au coin du feu ou en thé glacé, le karkadé ne vous quitte jamais ! Arrêtons le café et buvons du karkadé… à ajouter à la liste des bonnes résolutions ! On est fan de ce petit goût acidulé et de cette couleur incroyablement belle ! Réduites en poudre, les fleurs d’hibiscus mélangées à du henné sont réputées en Inde pour  f aire briller les cheveux et leur apporter une belle couleur rouge !

Sucre de Noël aux épices douces (250g)

Ce sucre de Noël aux saveurs de pain d'épice a été imaginé dans la douceur des fêtes de fin d’année. Il fait le bonheur de tous dans un cake maison, sur une tarte aux fruits ou pour caraméliser une dinde de Noël

Assemblage pour tzatziki, 30 g

Les épices faciles : 1 cuillère à café de cet assemblage mélangée à un yaourt à la grecque + 1/4 de concombre en dés vous donneront une délicieuse sauce tzatziki.

Assemblage pour guacamole (55g)

Les épices faciles : 1 cuillère à café de cet assemblage mélangé à un avocat mûr + 1/2 tomate en dés et 1 trait de jus de citron vous donneront un délicieux guacamole.

Coriandre torréfiée 40g

Redécouvrez la  coriandre  torréfiée à souhait. Possède des notes toastées, une texture croustillante et une couleur ambrée. La torréfaction a sublimé l’épice et libéré ses saveurs délicates.  Réveillera  une marinade pour barbecue, une purée de légumes ou un carpaccio.La torréfaction a sublimé l’épice ! Cette coriandre torréfiée à la main libère des odeurs délicates de pain perdu et de brioche toastée. Une fois concassée au mortier, elle présente de délicates saveurs sucrées-caramélisées et des notes de réglisse.  

Citron vert en poudre biologique, 60 g

La maison Terre Exotique est spécialisée en épicerie fine depuis la fin du 20e siècle. Elle propose des produits du monde entier pour accompagner toutes vos recettes. Comme ici, cette bergamote en poudre biologique qui sera idéale pour vos créations pâtissières.

Orange en poudre, biologique 70 g

La maison Terre Exotique est spécialisée en épicerie fine depuis la fin du 20e siècle. Elle propose des produits du monde entier pour accompagner toutes vos recettes. Comme ici, cette bergamote en poudre biologique qui sera idéale pour vos créations pâtissières.

Bergamote en poudre biologique, 60 g

La Bergamote est le fruit du bergamotier, à l'apparence proche de celle d'une orange verte. Très pratique en poudre

Croquandises noisettes torréfiées

Biscuits croustillants aux noisettes torréfiées. Idéals pour accompagner vos cafés et desserts (glaces).

Traou Mad

RECETTE CHEF RONAN KERVARREC

OTTAVI Huile d'olive vierge extra

Découvrez l'huile d'olive Ottavi : une huile d'olive vierge extra AOP Oliu di Corsica. Une huile d’olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives par des procédés mécaniques.     Oliu Ottavi est avant tout une passion, une histoire de famille…   Un domaine de 10 ha en Plaine Orientale, environ 3 500 arbres. Il s’agit d’un jeune verger mono variétal (Ghermana di Casinca).     Les olives sont issues de Corse et triturées en Corse. Une presse rapide après la récolte permet à cette huile de haute qualité et raffinée de dévoiler ses arômes d’amande fraîche et d’exprimer, à la dégustation, toute sa rondeur et sa délicatesse. Issue d’une récolte sur l’arbre, cette huile onctueuse présente un niveau modéré d’amertume et de piquant, un juste équilibre entre ardence et fruité.     Elle est surtout marquée par une extrême douceur en bouche provenant des fruits récoltés à maturité ainsi que cette saveur exceptionnelle due à l’environnement du maquis corse, si intense que le fruit s’en imprègne.  

VELOURS DE FRAMBOISES OTTAVI

Le vinaigre des amoureux de la cuisine! Pour des assiettes gourmandes et savoureuses.Une note sucrée pour vos salades et assaisonnements ou en association sucrée-salée avec les viandes et produits de la mer.   Une touche de douceur fruitée et acidulée pour des desserts simples mais irrésistibles.

Velours de Clémentines confites Ottavi

Zesté,intense et acidulé, le velours de clémentines confites et l’ huile extra vierge AOP Ottavi s’harmonisent délicieusement.Une alliance qui fonctionne admirablement bien et se révèle des plus succulentes au goût.   Une création exclusive aux arômes intenses.

Velours de tomates Ottavi flacon transparent

Un vinaigre aux saveurs ensoleillées, des tomates mûres pour un goût unique et authentique. Riche en goût, d'une texture délicate et savoureuse, ce vinaigre deviendra un incontournable de votre cuisine.

Velours de Figues Ottavi flacon transparent

Onctueux et spiritueux, ce vinaigre est filtré légèrement afin de pas altérer ses arômes subtils. Issues directement des vergers, les figues sont ramassées à pleine maturité.     Volume net : 20 cl      -Ingrédients:     Composé de 60% de figues, vinaigre d'alcool 8%bio et de sucre de canne non raffiné.   -Utilisations:     Fruité et peu sucré, ce nectar déglacera volontiers le foie gras, les volailles... Il est aussi idéal dans les salade.  

COUTEAU de cuisine LE CHEF LE THIERS PAR CHAMBRIARD

COUTEAUX, LE THIERS PAR CHAMBRIARD COUTEAUX LE THIERS Située à Thiers (en France), capitale française de la coutellerie. En 1998, la coutellerie Chambriard se lance dans l’aventure du couteau le Thiers® par Chambriard.

Vinaigre de vin Traditionnel Ozane (50cl)

Vinaigrerie Ozane, une vinaigrerie artisanale du bordelais.

CONFITURE BANANE VANILLE DE MADAGASCAR RHUM GRAND CRU TRINIDAD

La saveur fondante et généreuse de la banane enrichie par le caractère frais et intense de la Vanille de Madagascar.

POULPES FARCIS A L'HUILE D'OLIVE

Le Poulpe es tl'un des céphalopodes phares de Galice.

CHIPIRONES FARCIS A L'HUILE D'OLIVE

Ces céphalopodes se présentent garnis de leurs propres pattes et baignés dans la meilleure huile d'olive, ce qui en fait un produit exquis.

HUILE VIERGE DE NOIX

Contenance: 100ml

CONFITURE FRAMBOISE MEEKER

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g.

CONFITURE FRAISE MARA DES BOIS AU JUS DE KALAMANSI

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g.

CONFITURE MÛRE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g

CONFITURE ANANAS VANILLE DE TAHITI GRAND CRU BORA BORA

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g.

CONFITURE FIGUE POIRE WILLIAMS AU COTEAUX DU LAYON

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g

CONFITURE RHUBARBE VERTE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g

CONFITURE MYRTILLE SAUVAGE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g

CONFITURE CASSIS

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g

CONFITURE ABRICOT AU POIVRE DE TIMUT

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g.

CARAMEL BEURRE SALE AU SEL DE MALDON

La maison Perrotte a été élu Champion de Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g.

CONFITURE CITRON BERGAMOTTE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g

GELEE DE COING

La Maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 220g.
nouveau !

CONFITURE CLEMENTINE DE CORSE

La Maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g

POIVRE VERT SALE DES COTES

Poivre vert salé des côtes, contenance 25g

POIVRE NOIR DE MALABAR

Poivre noir de Malabar, contenance 70g

POIVRE ROUGE DE PHU QUOC 50G

Poivre rouge de phu quoc, contenance 50g

POIVRE LONG ROUGE

Poivre long rouge, contenance 30g

SPAGHETTI GRAGNANO

Ces Spaghetti sont fabriqués par la manufacture primée Gentile à partir du meilleur blé dur de la région de Basilicate, dans les règles de l'art de la tradition italienne.

CONDIMENT BALSAMIQUE DE MODENE 8 ANS

Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 8 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.

CONDIMENT BALSAMIQUE DE MODENE 4 ANS

Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 4 ans en fûts bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.

CONDIMENT BALSAMIQUE DE MODENE IGP 2ANS

Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 2 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.

PIMENT FARCI AU CHEVRE 190G

Le petit poivron cerise pimenté farci au fromage de chèvre est une recette traditionnelle, aux saveurs à la fois intenses et subtiles. 

TAGLIATELLE AUX OEUFS 500G

Fabriquer des tagliatelles, c'est tailler de longs rubans dans la pâte étendue. Et quand elles sont aux oeufs, les tagliatelles se donnent dans le meilleur de leur saveur.

PÂTE FETTUCCINE AUX OEUFS 500G

Dans la grande famille des pâtes, les fettucine appartiennent à la branche des pâtes à ruban et sont légèrement plus étroites que les tagliatelle.

PÂTE TRENETTE BIO 500G

La trenette est un type de pâtes étroites, plates et séchées de Gênes et de Ligurie, elle est similaire à la linguine et à la fettuccine.

PÂTE TROFIETTE BIO 500G

Les Trofiette bio sont des pâtes saines et authentiques obtenues à partir d'ingrédients biologiques, naturels et locaux sans ajout de colorants et traitées avec de l'eau de source pure.

MINI LINGUE DI SUOCERA 100G

Ces snacks apéritifs   ("langues de belle-mère") sont la version mini des célèbrissimes galettes salées boulangères à l'huile d'olive et au sel marin.

RIZ CARNAROLI 500G

Grâce à ses caractéristiques organoleptiques - faible glutinosité, parfaite fermeté de cuisson, rare compacité du grain et haute teneur en amidon - reconnues par les plus grands chefs, la Rizière Carnaroli Superfine San Massimo est idéale pour la préparation des risottos.

PESTO A LA GENOISE ET BASILIC

Les ingrédients sont simples comme les bonnes choses : l'ail, l'huile s'entendent à merveille sous la conduite du seigneur basilic, ce pur esprit méditerranéen.

PÂTE PACCHERI RIGATI GRAGNANO 500G

Pâtes de taille moyenne, en forme de tube, et striées. Leur goût et leur qualité sont incomparables. Le blé qui les compose est 100 % italien;

PÂTE PAPIRI GRAGNANO 500G

Cette pâte artisanale produite par Gentile à Gragnano près de Naples vous fera voyager dans le sud de l'Italie.

CHIPS SOUFFLEES AUX ALGUES , BORD A BORD - 50G

Chips soufflées aux algues et lentilles corail de la maison Bord à Bord.

PESTO AUX ALGUES DULSE, BORD A BORD - 110G

Beaucoup de rondeur et de gourmandise dans ce pesto rouge, l’algue dulse dévoile toutes ses saveurs dès que ce pesto est incorporé à votre plat chaud. Essayez sans hésiter dans des pâtes, du riz, ou comme nous, sur une aubergine grillée.

MOUTARDE AUX ALGUES, BORD A BORD - 110G

Utilisez facilement des algues dans votre cuisine avec cette moutarde mi-forte et épicée ! Parfaite dans un sandwich ou une crêpe, délicate dans une sauce à la crème ou à badigeonner sur une viande blanche. Au quotidien sur votre table, donne du pep’s à votre cuisine.

TARTARE D'ALGUES, BORD A BORD - 110G

Partenaire de vos apéritifs, en toasts ou en guacamole, sur un poisson grillé. Assaisonne vos sandwichs et accompagne au quotidien vos pâtes, riz et légumes.

FLEUR DE SEL FLAMBEE XO, GRAND CRU DE BATZ - 100G

Après avoir été égouttée pendant près de 9 mois, la fleur de sel est lentement fumée à froid au bois de hêtre. Le processus de fumage est artisanal et dure environ 80 heures dans son ensemble. La fleur XO est ainsi fumée et brassée à plusieurs reprises avant d’être flambée. Le flambage est fait à partir d’un cognac eXtra-Old stabilisé, spécialement sélectionné par une grande maison  pour notre production.

FLEUR DE SEL VENT D'EST, GRAND CRU DE BATZ - 100G

La Fleur de Sel récoltée par Vent d’Est Grand Cru de Batz, est une fleur rare au grain très fin et à la blancheur immaculée. Sa récolte est rare. Après six mois d’égouttage naturel, cette fleur de sel est triée à la main et délicatement pesé dans sa boîte étui numérotée.

FLEUR DE SEL FUMEE , GRAND CRU DE BATZ - 100G

La Fleur de Sel Grand Cru de Batz, est le fruit du travail du vent et du soleil. Après six mois d’égouttage naturel, cette fleur de sel est fumée artisanalement au bois de hêtre

SAUCE PIZZA BIO, LA FERME MARIANGELA PRUNOTTO - 340G

Sauce spécial pour les pizzas, produite en Italie. Contenance 340g.

SAUCE TOMATE ALL ARRABIATA, LA FERME MARIANGELA PRUNOTTO - 340G

Sauce tomate Biologique, production italienne, les tomates sont transformées dans les 48 heures après la récolte. Ajout de piment rouge frais et de légumes.

SAUCE TOMATE AU BASILIC BIO, LA FERME MARIANGELA PRUNOTTO -340G

Sauce tomate Biologique, production italienne, les tomates sont transformées dans les 48 heures après la récolte. Ajout de basilic frais, sans sel.

PULPE FRAICHE BIO, LA FERME MARIANGELA PRUNOTTO - 340G

Une sauce divine de tomate créé par la talentueuse Mariangela Prunotto. Les tomates utilisées sont tellement fraîches que c'est comme si vous les aviez cueillies vous-même...

GRAINS DE SARRASIN TORREFIES, TERRE EXOTIQUE - 60G

Grains de Sarrasin décortiqués puis torréfiés. Notes toastées, texture croustillante. Sublime les entremets, mousses et pâtisseries. À tester en panure pour poisson blanc ou avec des cookies.

POIVRE BLANC TORREFIE, TERRE EXOTIQUE - 60G

Un mélange étonnant entre des saveurs animales et des notes de noisettes grillées.

COFFRET D'EPICES LES INCONTOURNABLES, TERRE EXOTIQUE

Un cadeau qui illustre formidablement les civilisations et la gastronomie !

PIMENT D'ESPELETTE, TERRE EXOTIQUE AOP - 40G

Aromatique et peu piquant, seuls dix producteurs en ont le secret. À glisser partout, du salé au sucré.

BADIANE ETOILEE, TERRE EXOTIQUE - 30G

Si précieuse que Marco Polo en taisait l’origine. La badiane est une étoile à huit branches aux saveurs de fenouil et d’anis vert. Alliée de vos punchs, vins chauds et rhums arrangés. Elle trouve sa place dans les bouillons, chutneys, compotes et sirops.

ASSEMBLAGE TAJINE MROUZIA, TERRE EXOTIQUE - 60G

Retournez aux origines du tajine avec ce mélange Mrouzia et sublimez-en vos agneaux, veaux, volailles ou pastillas de pigeon. Frais et parfumé, il se décline à l’envie !

FEVE DE TONKA, TERRE EXOTIQUE - 50G

Belle Amazone, la fève tonka diffuse son parfum chaud et gourmand entre vanille et caramel. Râpée ou infusée, elle prodigue chaleur à vos desserts, poissons, légumes, crustacés et viandes blanches.

CLOUS DE GIROFLE, TERRE EXOTIQUE - 50G

Ces clous de girofle de Madagascar parfumeront tajines, soupes, sauces et fondants au chocolat. Récoltés à la main puis séchés au soleil pour conserver les arômes de bois brûlés et de vanille bourbon.

BAIE DE LA PASSION, TERRE EXOTIQUE - 25G

L'arôme fruité et végétal de cette baie rappelle beaucoup le fruit de la passion. Broyez et saupoudrez-la juste avant de servir un poisson rôti ou une poêlée de légumes, faites-la infuser dans de la crème pour la sauce d'une volaille ou une tarte aux poires caramélisées.

CUMIN TORREFIE, TERRE EXOTIQUE - 50G

Redécouvrez le cumin torréfié à souhait. Notes toastées, texture croustillante et couleurs ambrées. L’épice est sublimée, ses saveurs exhaustées.

CURRY DE MADRAS, TERRE EXOTIQUE - 60G

Fameux mélange indien, le curry se mange à toutes les sauces, même sucrées !

ZESTE DE YUZU, TERRE EXOTIQUE - 20G

Un agrume proche du citron vert dont les zestes rafraîchiront préparations aux chocolats, salades de crevettes, tartares de produits de la mer et même osso bucco !

POIVRE NOIR TORREFIE, TERRE EXOTIQUE - 60G

Idéal avec les viandes grillées caramélisées accompagnées d’un simple jus. Relève également un poisson blanc grillé au barbecue, un foie gras poêlé, une réduction de vin rouge, une pièce de bœuf  braisée ou un poisson de ligne comme un turbot rôti avec un jus de veau. À essayer avec une tarte chocolatée.

POIVRE CUBEBE, TERRE EXOTIQUE - 50G

Ce savoureux poivre de Cubèbe fait merveille sur les endives braisées. il accompagne au mieux un gigot d'agneau ou un canard. Il relève délicieusement un simple œuf à la coque et surprend sur un melon ou sur un fondant moelleux au chocolat.

POIVRE LONG DE JAVA, TERRE EXOTIQUE - 50G

Poivre long de Java, Terre exotique, contenance 50g

POIVRE VOATSIPERIFERY, TERRE EXOTIQUE - 50G

Au coeur des forêts malgaches, les lianes de poivre Voastiperifery peuvent atteindre 10m de haut ! Rare, inédit, et addictif avec des notes boisées, fleuries et une fraîcheur d'agrumes ... Mettez ce poivre dans votre moulin et dynamisez vos recettes. Accord parfait: avec du chocolat

CONFITURE D'OLIVES - 95G

La confiture d'olives est une spécialité sucrée à base d'olives cailletier cultivées et transformées au domaine.

TAPENADE DOMAINE LESSATINI - 90G

L'authentique tapenade pour les toasts et les apéritifs. Origine :  Produit fabriqué au domaine à partir des olives récoltées au domaine. Ingrédients :  Olives de Nice AOP, huile d'olive vierge extra, câpres, aromates, anchois (anchois, huile de tournesol), vinaigre, sel de mer non traité Conservation :  à conserver au frais après ouverture.

PATE D'OLIVES NOIRES AUX TOMATES SECHEES DOMAINE LESSATINI - 90G

Pâte d'olives noires aromatisée aux tomates sechées.

PATE D'OLIVES NOIRES AUX CITRONS DOMAINE LESSATINI - 90G

Pâte d'olives noires aromatisée aux citrons, contenance: 90g.

PERLES DE BALSAMIQUE TRUFFE - 50G

L'incontournable maison LEONARDI, PUR PRODUIT ITALIEN pour accomapagner vos plats pastas, viandes et poissons, vos salades, entrées oeufs...etc....

POIVRE ROUGE DE KAMPOT, TERRE EXOTIQUE - 50G

Poivre rouge de Kampot, contenance: 50g

CURRY BRETON, TERRE EXOTIQUE - 50g

Curry breton: contenance: 50g

RAZ EL HANOUT, TERRE EXOTIQUE - 60G

Mélange d'épices traditionnel du Maroc, contenance: 60g

CAVIAR KRISTAL - 30G

Caviar Kristal Kaviari 30g

CAVIAR OSCIETRE PRESTIGE - 30G

Caviar de la Maison Kaviari - caviar oscietre prestige - 30g

BAIE DES BATAK, TERRE EXOTIQUE - 20g

Baie des batak, contenance: 20g  Condiment du quotidien

PATE D'OLIVES NOIRES DE NICE DOMAINE LESSATINI - 130g

Uniquement à base d'olive, Si fine et onctueuse, le secret! Confectionnées à 100% avec des olives de variété Cailletier du DOMAINE LESSATINI , seul la pulpe est récupérée, pas de morceaux de noyau, ni de peau, ni de pédoncule. Les olives sont désamérisées selon la même méthode traditionelle que les olives de tables.

OLIVES DE TABLE DE NICE DOMAINE LESSATINI - 200gr

Les olives cailletier sont récoltées à la main entre novembre et avril au DOMAINE oléicole LESSATINI. Arômes principaux de fruits confits, cérises confites, kirsh, vieux cuir. Amèrtume légère. Les olives sont conservées dans une saumure à 8% de sel ce qui permet de n'avoir recours à aucun conservateur. Ingrédients: Olives de Nice AOP, sel de mer.

OLIVES DE TABLE DE NICE DOMAINE LESSATINI - 125gr

Les olives cailletier sont récoltées à la main entre novembre et avril au domaine oléicole LESSATINI. Arômes principaux de fruits confits, cérises confites, kirch, vieux cuir. Amèrtume légère. Les olives sont conservées dans une saumure à 8% de sel ce qui permet de n'avoir recours à aucunconservateur. Ingrédients: Olives de Nice AOP, sel de mer.

BAIE TIMUR, TERRE EXOTIQUE

Baie Timur, contenance: 60 grammes Récolté par les paysans népalais dans les montagnes.

BALSAMIQUE DE MODENE LEONARDI - 250ml

Condiment balsamique blanc 250ML

CONDIMENT BALSAMIQUE DE MODENE LEONARDI - 50 ans - 68g

Condiment balsamique "patriarca" riserva argento "50 travasi"

CONDIMENT BALSAMIQUE RESERVE PATRIARCA 30 ANS - 100ml

Condiment balsamique "patriarca" gran riserva "serie 30" 100ML

CONDIMENTS BALSAMIQUES DE MODENE LEONARDI - 12 IGP - 250ML

Sans ajout de sucre ni de caramel, ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins TREBBIANO et LAMBRUSCO acétifié et fermenté. il a été vieilli pendant 12 ans en fûts de bois précieux: chêne rouge, châtaignier, cerisir, frêne, mûrier, robinier et genévrier.

CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE 6 ANS - 100ml

Leonardi, l'excellence depuis 1871 description Cette  crème de vinaigre balsamique de Modène  est obtenue à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco concentré et mélangé à du vinaigre balsamique de Modène de 12 ans d’âge. Car la réduction est naturelle, l'affinage dure 6 ans.

HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA DOMAINE LESSATINI - 0,5L

Huile d'olive vierge extra Bidon Métallique, Récolte 2019 - 0,5 L

HUILE VIERGE DE NOISETTE

Contenance: 100ml

PÂTE CASARECCE GRAGNANO 500G

Les pâtes Casarecce IGP de Gentile sont la spécialité de Capri.

COUTEAU Le COMPAGNON, LE THIERS PAR CHAMBRIARD

Située à Thiers (en France), capitale française de la coutellerie. En 1998, la coutellerie Chambriard se lance dans l’aventure du couteau le Thiers® par Chambriard.

Poivre d'Assam, 50 g

Le poivre d’Assam est cueilli dans les vallées bordants le fleuve Brahmapoutre, au nord-est de l’Inde. Concassé, il libère des notes piquantes et de fraîcheur associée à une pointe électrique. À concasser sur des légumes d’hiver, un poisson à chair fine ou une viande grillée.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison