Epicerie & Produits Gourmets du Restaurant RONAN KERVARRECK - Le Saison

LA BOUTIQUE D'ELS, Epicerie & Produits Gourmets du Restaurant RONAN KERVARREC - Le Saison

PREPARATION POUR COOKIES

Une préparation 100% BIO (sans conservateur, sans additif et sans colorant) pour de délicieux cookies aux pépites de chocolat et noisettes toastées. Pratique et rapide pour des cookies maison fait en un clin d'œil !

PREPARATION POUR CAKE AU CACAO

HEOLBIO PRÉPARATION BIO POUR CAKE AU CACAO ET PÉPITES DE CHOCOLAT À BASE DE FARINE DE BANANE VERTE NATURELLEMENT SANS GLUTEN 280g. UNE PRÉPARATION SAVOUREUSE ET DELICIEUSE 280g La préparation Heolbio pour cake au cacao et pépites de chocolat est une recette naturellement sans gluten grâce à la farine de banane verte. Riche en amidon elle se digère facilement et vous apporte plus de fibres et micronutriments qu'une farine classique. Une recette facile à réaliser composée d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.

PREPARATION POUR BOISSON CHOCOLATEE

La farine de banane a la particularité d’avoir un index glycémique  bas, d’être digeste, neutre en goût et possède des propriétés nutritionnelles intéressantes: Riche en potassium, en antioxydant, B6 et en magnésium.

PREPARATION POUR FLAN CHOCOLAT

La farine de banane a la particularité d’avoir un index glycémique  bas, d’être digeste, neutre en goût et possède des propriétés nutritionnelles intéressantes: Riche en potassium, en antioxydant, B6 et en magnésium.

PREPARATION POUR CREPES VANILLE

HEOLBIO PRÉPARATION BIO POUR CRÊPES À BASE DE FARINE DE BANANE VERTE NATURELLEMENT SANS GLUTEN 290g. UNE PRÉPARATION SAVOUREUSE ET DÉLICIEUSE 290g La préparation Heolbio pour crêpes est une recette naturellement sans gluten grâce à la farine de banane verte. Riche en amidon elle se digère facilement et vous apporte plus de fibres et micronutriments qu'une farine classique. Une recette facile à réaliser composée d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.

PREPARATION POUR CAKE

Heolbio préparation bio pour cake aux amandes et aux pépites de chocolat   HEOLBIO PRÉPARATION BIO POUR CAKE AUX AMANDES ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT À BASE DE FARINE DE BANANE VERTE NATURELLEMENT SANS GLUTEN 330g. UNE PRÉPARATION SAVOUREUSE ET DELICIEUSE 330g La préparation Heolbio pour cake aux amandes et aux pépites de chocolat est une recette naturellement sans gluten grâce à la farine de banane verte.Riche en amidon elle se digère facilement et vous apporte plus de fibres et micronutriments qu'une farine classique. Une recette facile à réaliser composée d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Farine de Banane Verte

HEOLBIO FARINE DE BANANE VERTE NATURELLEMENT SANS GLUTEN 300g La farine de banane verte Heolbio est un produit unique, naturellement sans gluten. Elle est fabriquée à partir des bananes récoltées et transformées en Amérique du Sud issues de l’agriculture biologique. En plus de ses nombreux atouts nutritionnels (riche en potassium, minéraux, vitamines et protéines végétales ), la farine de banane verte Heolbio est essentiellement composée d'amidon résistant qui agit comme des fibres alimentaires très digeste . La farine de banane verte se classe dans la catégorie des aliments à index glycémique faible. très polyvalente, la farine de banane verte Heolbio permet de revisiter plusieurs recettes et créer des nouvelles en pâtisserie ,cuisine et boulangerie .

CONFITURE ORANGE WASHINGTON

L’histoire des confitures Maison Perrotte commence avec le choix de produits d’exception. C’est avec minutie et une passion sans faille que Stéphan Perrotte, champion du monde de la confiture, sélectionne les meilleurs fruits.

Mini toasts aux 6 céréales

Provenance :  Maison “Thiriez Agro” – Maison “JC DAVID” Dluo :  Indiqué sur l’emballage.

Tagliatelles aux œufs et aux truffes d'été

Paquet de 250g, de la marque Urbani Tartufi

Coffret : Apéritif & Tapas

Quoi de mieux que de réaliser ses sauces apéritives et ses tapas soi-même ? Pour le plaisir du goût et le plaisir de dire : « c’est moi qui l’ai fait ! »

CONFITURE ABRICOT VANILLE DE TAHITI GRAND CRU TAHAA

L’exceptionnelle Vanille de Tahiti, séchée au soleil, agrémente la saveur raffinée du fruit de soleil d’arômes suaves et de sublimes notes florales. Une pure merveille!

SOUVENIRS D'ENFANCE: ÉDITION LIMITÉE DE NOËL 2021

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.

CONFITURE ORANGE CHOCOLAT SAO PALMÉ ÉPICES DE NOËL

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.

COFFRET PLUMIER

Découvrez ce plumier composé de 5 pots de 35 grammes, de nos recettes les plus sollicitées: Fraise Mara des bois Abricot Framboise Meeker Orange Myrtille sauvage

CONFITURE FRAMBOISE VERSAILLES

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

POIRE WILLIAMS CHOCOLAT SAO PALMÉ

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE DE LAIT DE NORMANDIE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE CARAMEL AU BEURRE SALÉ AU SEL DE MALDON

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE LES 2 ABRICOTS AU CÔTEAUX DU LAYON

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE Pomme Kumquat au thé vert de Chine

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE Fraise Rhubarbe

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE Mangue Passion

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE Ananas, mangue, passion, coco

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE Orange Vanille de Madagascar et cannelle de Ceylan

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE Orange Maltaise

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

CONFITURE Mirabelle de Lorraine

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g.

CONFITURE Fruits rouges (mûres, framboises, cassis, groseille)

La belle harmonie des fruits rouges livrant une kyrielle de saveurs riches et nuancées. Cette généreuse confiture éveille nos palais tout en rondeur.     

CONFITURE Cerise Griotte Oblascinka

La coquette cerise griotte dévoile ses arômes acidulés et particulièrement sucrés dans cette confiture racée. Une délicieuse tentation à la teinte rouge pourpre, profonde et intense. La cerise griotte se déguste comme une confiture mais en tapas, sur des tartines de pain grillé au fromage de brebis, vous obtiendrez un apéritif typique du Pays Basque.

CONFITURE Abricot

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

Coffret : un grain de folie dans la soupe

Quel est le point commun entre les soupes et les voyages ? Les deux font grandir ! Parcourez le monde depuis votre bol, grâce à ces 3 assemblages d’épices ! Ces assemblages se saupoudrent dans n’importe quelle soupe.

Coffret : Secret de Pâtisserie

Tout pâtissier à son secret. Quel est le vôtre ? Grâce à ces 3 épices, réinventez vos classiques, explorez de nouvelles recettes et régalez vos proches.

Sucre de Noël aux épices douces (250g)

Ce sucre de Noël aux saveurs de pain d'épice a été imaginé dans la douceur des fêtes de fin d’année. Il fait le bonheur de tous dans un cake maison, sur une tarte aux fruits ou pour caraméliser une dinde de Noël

Chaï classique, 90 g

Le Chaï classique est un mélange d'épices riche et parfumé, à infuser à la manière d'un thé. Dosage : 1 cuillère à café par tasse. Infusion : 8 min à 100°C. Décoction : 15 min à 100°C. Filtrer les épices avant de servir.

Feuille de combava, 10 g

Ces feuilles de combava dévoilent amertume et fraîcheur. À infuser de toute urgence avec vos sauces crémeuses pour langoustines, gambas et autres crustacés !

Fleur d'hibiscus, 40 g

Ces fleurs d’hibiscus séchées révèlent toutes leurs saveurs fruitées et acidulées dans des desserts, des infusions, des cocktails ou dans un simple plat de riz. Elles ont été récoltées avec soin par les Berbères de l’oasis de Bahariya, dans le désert blanc d’Égypte Détails Informations complémentaires Avis clients Le goût acidulé du karkadé, la boisson nationale égyptienne L’histoire du karkadé Le karkadé est la boisson préparée à partir de ces jolies fleurs rouges d’hibiscus séchées ! Boisson nationale égyptienne, elle est aussi nommée   Agua de Jamaica au Mexique, Bissap au Sénégal ou encore thé rose d’Abyssinie ! Quelques fleurs infusées dans de l’eau, légèrement sucrée, avec une feuille de menthe et le tour est joué ! Une boisson acidulée et un dépaysement assuré…Les fleurs d’hibiscus sont délicieuses en infusion, chaude ou glacée, mais peuvent aussi apporter leur croquant et leur note acidulée à un crumble ! Infusées dans un sirop de sucre , elles colorent de leur sublime rouge un riz au lait ou un cocktail… Les bons points du karkadé Pour ses vertus multiples, notamment tonifiantes, diurétiques et antiseptiques ! Car il se boit toute l’année : en infusion au coin du feu ou en thé glacé, le karkadé ne vous quitte jamais ! Arrêtons le café et buvons du karkadé… à ajouter à la liste des bonnes résolutions ! On est fan de ce petit goût acidulé et de cette couleur incroyablement belle ! Réduites en poudre, les fleurs d’hibiscus mélangées à du henné sont réputées en Inde pour  f aire briller les cheveux et leur apporter une belle couleur rouge !

Assemblage pour spéculoos, 60 g

Grâce à ce mélange d’épices pour spéculoos, vous allez pouvoir réaliser vous-même vos spéculoos maison et régaler tous vos proches. Il accompagne thé, café ou se concasse dans les desserts. Comptez 1 c. à c. par kilo de pâte.

Assemblage pour rhum arrangé, 150 g

Recouvrez les fruits de 30 cl de rhum. Après 2 jours de patience, dégustez … Pour une meilleure conservation, veillez à ce que les fruits soient toujours recouverts de rhum, et remplacez-les après 3 utilisations, s'ils n'ont pas déjà été mangés !

Assemblage pour tzatziki, 30 g

Les épices faciles : 1 cuillère à café de cet assemblage mélangée à un yaourt à la grecque + 1/4 de concombre en dés vous donneront une délicieuse sauce tzatziki.

Assemblage pour guacamole (55g)

Les épices faciles : 1 cuillère à café de cet assemblage mélangé à un avocat mûr + 1/2 tomate en dés et 1 trait de jus de citron vous donneront un délicieux guacamole.

Citron vert en poudre biologique, 60 g

La maison Terre Exotique est spécialisée en épicerie fine depuis la fin du 20e siècle. Elle propose des produits du monde entier pour accompagner toutes vos recettes. Comme ici, cette bergamote en poudre biologique qui sera idéale pour vos créations pâtissières.

Orange en poudre, biologique 70 g

La maison Terre Exotique est spécialisée en épicerie fine depuis la fin du 20e siècle. Elle propose des produits du monde entier pour accompagner toutes vos recettes. Comme ici, cette bergamote en poudre biologique qui sera idéale pour vos créations pâtissières.

Bergamote en poudre biologique, 60 g

La Bergamote est le fruit du bergamotier, à l'apparence proche de celle d'une orange verte. Très pratique en poudre

Velours de tomates Ottavi flacon transparent

Un vinaigre aux saveurs ensoleillées, des tomates mûres pour un goût unique et authentique. Riche en goût, d'une texture délicate et savoureuse, ce vinaigre deviendra un incontournable de votre cuisine.

Velours de Figues Ottavi flacon transparent

Onctueux et spiritueux, ce vinaigre est filtré légèrement afin de pas altérer ses arômes subtils. Issues directement des vergers, les figues sont ramassées à pleine maturité.     Volume net : 20 cl      -Ingrédients:     Composé de 60% de figues, vinaigre d'alcool 8%bio et de sucre de canne non raffiné.   -Utilisations:     Fruité et peu sucré, ce nectar déglacera volontiers le foie gras, les volailles... Il est aussi idéal dans les salade.  

CONFITURE BANANE VANILLE DE MADAGASCAR RHUM GRAND CRU TRINIDAD

La saveur fondante et généreuse de la banane enrichie par le caractère frais et intense de la Vanille de Madagascar.

POULPES FARCIS A L'HUILE D'OLIVE

Le Poulpe es tl'un des céphalopodes phares de Galice.

CHIPIRONES FARCIS A L'HUILE D'OLIVE

Ces céphalopodes se présentent garnis de leurs propres pattes et baignés dans la meilleure huile d'olive, ce qui en fait un produit exquis.

HUILE VIERGE DE NOIX

Contenance: 100ml

HUILE VIERGE D'AMANDE

Contenance: 100ml.

CONFITURE FRAMBOISE MEEKER

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g.

CONFITURE FRAISE MARA DES BOIS AU JUS DE KALAMANSI

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g.

CONFITURE MÛRE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g

CONFITURE ANANAS VANILLE DE TAHITI GRAND CRU BORA BORA

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g.

CONFITURE FIGUE POIRE WILLIAMS AU COTEAUX DU LAYON

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g

CONFITURE RHUBARBE VERTE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g

CONFITURE MYRTILLE SAUVAGE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g

CONFITURE CASSIS

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g

CONFITURE ABRICOT AU POIVRE DE TIMUT

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g.

CARAMEL BEURRE SALE AU SEL DE MALDON

La maison Perrotte a été élu Champion de Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g.

CONFITURE CITRON BERGAMOTTE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g

GELEE DE COING

La Maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 220g.

CONFITURE CLEMENTINE DE CORSE

La Maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g

POIVRE VERT SALE DES COTES

Poivre vert salé des côtes, contenance 25g

POIVRE NOIR DE MALABAR

Poivre noir de Malabar, contenance 70g

POIVRE ROUGE DE PHU QUOC 50G

Poivre rouge de phu quoc, contenance 50g

POIVRE LONG ROUGE

Poivre long rouge, contenance 30g

MELANGE EXOTIQUE BORA BORA APERITIF BIO

Poids: 150g Fabriqué en Provence depuis 1944.

PISTACHE SALEE BIO

Poids: 140g Fabriqué en Provence depuis 1944.

NOIX DE CAJOU SALEE BIO

Poids: 150g Fabriqué en Provence depuis 1944.

AMANDES CARAMELISEE BIO

Poids net : 150g  Fabriqué en provence depuis 1944

NOIX DE CAJOU AU ROMARIN ET SEL DE GUERANDE BIO

Poids: 140g Fabriqué en Provence depuis 1944.

AMANDES SALEE BIO

Poids net : 150g  Fabriqué en provence depuis 1944

BAIE DE GOJI BIO

Poids net : 100g Fabriqué en provence depuis 1944

NOIX DE CAJOU TOMATE ET BASILIC BIO

Poids: 140g Fabrique en Provence depuis 1944.

AMANDES GOÛT FUME

Amande goût fumé, poids net : 150g  Fabriqué en provence depuis 1944.

SPAGHETTI GRAGNANO

Ces Spaghetti sont fabriqués par la manufacture primée Gentile à partir du meilleur blé dur de la région de Basilicate, dans les règles de l'art de la tradition italienne.

CONDIMENT BALSAMIQUE DE MODENE 8 ANS

Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 8 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.

CONDIMENT BALSAMIQUE DE MODENE 4 ANS

Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 4 ans en fûts bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.

CONDIMENT BALSAMIQUE DE MODENE IGP 2ANS

Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 2 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.

ARTICHAUTS COEUR PETIT 190G

Attentivement sélectionnés et taillés avec soin, ces artichauts de saison conservent toute leur saveur grâce à l'huile dans laquelle Emilio Oliveri les a plongés. Une délicatesse à servir en entrée, hiver comme été.

PIMENT FARCI AU CHEVRE 190G

Le petit poivron cerise pimenté farci au fromage de chèvre est une recette traditionnelle, aux saveurs à la fois intenses et subtiles. 

OLIVE FARCIE TOMATE ANCHOIS 180G

Olives vertes douces et charnues, dénoyautées, farcies de différentes manières.

OIGNONS AU VINAIGRE BALSAMIQUE 190G

Les petits oignons Borettane sont probablement les oignons les plus doux que la nature nous ait offert. Leur tendreté leur permet d’absorber le vinaigre balsamique dans lequel il sont mis à infuser. C'est ainsi que parfums et saveurs se muent en cette délicatesse tout à fait spéciale.

TAGLIATELLE AUX OEUFS 500G

Fabriquer des tagliatelles, c'est tailler de longs rubans dans la pâte étendue. Et quand elles sont aux oeufs, les tagliatelles se donnent dans le meilleur de leur saveur.

PÂTE FETTUCCINE AUX OEUFS 500G

Dans la grande famille des pâtes, les fettucine appartiennent à la branche des pâtes à ruban et sont légèrement plus étroites que les tagliatelle.

PÂTE TRENETTE BIO 500G

La trenette est un type de pâtes étroites, plates et séchées de Gênes et de Ligurie, elle est similaire à la linguine et à la fettuccine.

PÂTE TROFIETTE BIO 500G

Les Trofiette bio sont des pâtes saines et authentiques obtenues à partir d'ingrédients biologiques, naturels et locaux sans ajout de colorants et traitées avec de l'eau de source pure.

RIZ CARNAROLI 500G

Grâce à ses caractéristiques organoleptiques - faible glutinosité, parfaite fermeté de cuisson, rare compacité du grain et haute teneur en amidon - reconnues par les plus grands chefs, la Rizière Carnaroli Superfine San Massimo est idéale pour la préparation des risottos.

PESTO A LA GENOISE ET BASILIC

Les ingrédients sont simples comme les bonnes choses : l'ail, l'huile s'entendent à merveille sous la conduite du seigneur basilic, ce pur esprit méditerranéen.

PÂTE FREGOLA TOSTATA BIO 500G

Les pâtes sardes fregola tostata sont un délicieux accompagnement pour les plats de viande et plus encore.

PÂTE PACCHERI RIGATI GRAGNANO 500G

Pâtes de taille moyenne, en forme de tube, et striées. Leur goût et leur qualité sont incomparables. Le blé qui les compose est 100 % italien;

PÂTE PAPIRI GRAGNANO 500G

Cette pâte artisanale produite par Gentile à Gragnano près de Naples vous fera voyager dans le sud de l'Italie.

SET DE 6 COUTEAUX, LE THIERS PAR CHAMBRIARD

Située à Thiers (en France), capitale française de la coutellerie.

SET DE 2 COUTEAUX, LE THIERS PAR CHAMBRIARD

Située à Thiers (en France), capitale française de la coutellerie.

CHIPS SOUFFLEES AUX ALGUES , BORD A BORD - 50G

Chips soufflées aux algues et lentilles corail de la maison Bord à Bord.
nouveau !

FOIE GRAS MAISON - 200G

Venez découvrir notre foie gras maison élaboré par nos soins.

PESTO AUX ALGUES DULSE, BORD A BORD - 110G

Beaucoup de rondeur et de gourmandise dans ce pesto rouge, l’algue dulse dévoile toutes ses saveurs dès que ce pesto est incorporé à votre plat chaud. Essayez sans hésiter dans des pâtes, du riz, ou comme nous, sur une aubergine grillée.

MOUTARDE AUX ALGUES, BORD A BORD - 110G

Utilisez facilement des algues dans votre cuisine avec cette moutarde mi-forte et épicée ! Parfaite dans un sandwich ou une crêpe, délicate dans une sauce à la crème ou à badigeonner sur une viande blanche. Au quotidien sur votre table, donne du pep’s à votre cuisine.

TARTARE D'ALGUES, BORD A BORD - 110G

Partenaire de vos apéritifs, en toasts ou en guacamole, sur un poisson grillé. Assaisonne vos sandwichs et accompagne au quotidien vos pâtes, riz et légumes.

COFFRET GOURMAND Dès 15€

Composez votre coffret à la boutique en appelant le 02 99 68 79 35ou sur place

FLEUR DE SEL FLAMBEE XO, GRAND CRU DE BATZ - 100G

Après avoir été égouttée pendant près de 9 mois, la fleur de sel est lentement fumée à froid au bois de hêtre. Le processus de fumage est artisanal et dure environ 80 heures dans son ensemble. La fleur XO est ainsi fumée et brassée à plusieurs reprises avant d’être flambée. Le flambage est fait à partir d’un cognac eXtra-Old stabilisé, spécialement sélectionné par une grande maison  pour notre production.

FLEUR DE SEL VENT D'EST, GRAND CRU DE BATZ - 100G

La Fleur de Sel récoltée par Vent d’Est Grand Cru de Batz, est une fleur rare au grain très fin et à la blancheur immaculée. Sa récolte est rare. Après six mois d’égouttage naturel, cette fleur de sel est triée à la main et délicatement pesé dans sa boîte étui numérotée.

FLEUR DE SEL FUMEE , GRAND CRU DE BATZ - 100G

La Fleur de Sel Grand Cru de Batz, est le fruit du travail du vent et du soleil. Après six mois d’égouttage naturel, cette fleur de sel est fumée artisanalement au bois de hêtre

SAUCE PIZZA BIO, LA FERME MARIANGELA PRUNOTTO - 340G

Sauce spécial pour les pizzas, produite en Italie. Contenance 340g.

SAUCE TOMATE ALL ARRABIATA, LA FERME MARIANGELA PRUNOTTO - 340G

Sauce tomate Biologique, production italienne, les tomates sont transformées dans les 48 heures après la récolte. Ajout de piment rouge frais et de légumes.

SAUCE TOMATE AU BASILIC BIO, LA FERME MARIANGELA PRUNOTTO -340G

Sauce tomate Biologique, production italienne, les tomates sont transformées dans les 48 heures après la récolte. Ajout de basilic frais, sans sel.

PULPE FRAICHE BIO, LA FERME MARIANGELA PRUNOTTO - 340G

Une sauce divine de tomate créé par la talentueuse Mariangela Prunotto. Les tomates utilisées sont tellement fraîches que c'est comme si vous les aviez cueillies vous-même...

CHOCOLAT CARAMELIA, VALRHONA - 250G

Un sachet de pistoles de chocolat au lait 36 % qui fera fondre les plus fins palais. Une recette signée Valrhona, qui depuis près d'un siècle sillonne le monde afin de sélectionner les meilleurs cacaos. Ce Caramelia aux notes savoureuses de caramel salé est tendre et généreux. Il sera idéal pour vos pâtisseries.

CHOCOLAT GUANAJA , VALRHONA - 250G

Chocolat 70% de cacao. Amer et Elégant : Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.

COFFRET GRANDS CRUS, VALRHONA - 250G

Le coffret de 32 carrés chocolat lait et noir 8 grands crus Valrhona sera idéal pour déguster les meilleurs chocolats avec votre café ou au goûter ! De la puissance d'Abinao à la douceur de Tanariva, découvrez la palette de goûts Valrhona à travers 8 Grands Crus noir et lait : Abinao 85%, Guanaja 70%, Caraïbe 66%, Alpaco 66%, Taïnori 64%, Manjari 64%, Jivara 40%, Tanariva 33%.

COFFRET AMANDES & NOISETTES, VALRHONA - 250G

Un assortiment gourmand qui réunit Amandes et Noisettes enrobées de chocolat noir et au lait.

COFFRET AMANDES & NOISETTES, VALRHONA - 250G

Amandes et noisettes enrobées de chocolat au lait (40% de cacao minimum, pur beurre de cacao) ou de chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum)

BALLOTIN ORANGETTES, VALRHONA - 130G

Ecorces d’oranges confites et effilées, enrobées de chocolat noir, 24% de cacao.

BATON CARAÏBE, VALRHONA - 20G

Chocolat caraïbe issu d'un assemblage de différents crus, 66% de cacao. Equilibré et grillé. Format 20g.

BATON TANARIVA, VALRHONA - 20G

Chocolat au lait Grand Cru de Madagascar, 33% de cacao, pur beurre de cacao. Doux et caramélisé.

COFFRET D'EPICES LES INCONTOURNABLES, TERRE EXOTIQUE

Un cadeau qui illustre formidablement les civilisations et la gastronomie !

PIMENT D'ESPELETTE, TERRE EXOTIQUE AOP - 40G

Aromatique et peu piquant, seuls dix producteurs en ont le secret. À glisser partout, du salé au sucré.

BADIANE ETOILEE, TERRE EXOTIQUE - 30G

Si précieuse que Marco Polo en taisait l’origine. La badiane est une étoile à huit branches aux saveurs de fenouil et d’anis vert. Alliée de vos punchs, vins chauds et rhums arrangés. Elle trouve sa place dans les bouillons, chutneys, compotes et sirops.

ASSEMBLAGE TAJINE MROUZIA, TERRE EXOTIQUE - 60G

Retournez aux origines du tajine avec ce mélange Mrouzia et sublimez-en vos agneaux, veaux, volailles ou pastillas de pigeon. Frais et parfumé, il se décline à l’envie !

FEVE DE TONKA, TERRE EXOTIQUE - 50G

Belle Amazone, la fève tonka diffuse son parfum chaud et gourmand entre vanille et caramel. Râpée ou infusée, elle prodigue chaleur à vos desserts, poissons, légumes, crustacés et viandes blanches.

CLOUS DE GIROFLE, TERRE EXOTIQUE - 50G

Ces clous de girofle de Madagascar parfumeront tajines, soupes, sauces et fondants au chocolat. Récoltés à la main puis séchés au soleil pour conserver les arômes de bois brûlés et de vanille bourbon.

GRAINS DE SARRASIN TORREFIES, TERRE EXOTIQUE - 60G

Grains de Sarrasin décortiqués puis torréfiés. Notes toastées, texture croustillante. Sublime les entremets, mousses et pâtisseries. À tester en panure pour poisson blanc ou avec des cookies.

BAIE DE LA PASSION, TERRE EXOTIQUE - 25G

L'arôme fruité et végétal de cette baie rappelle beaucoup le fruit de la passion. Broyez et saupoudrez-la juste avant de servir un poisson rôti ou une poêlée de légumes, faites-la infuser dans de la crème pour la sauce d'une volaille ou une tarte aux poires caramélisées.

CUMIN TORREFIE, TERRE EXOTIQUE - 50G

Redécouvrez le cumin torréfié à souhait. Notes toastées, texture croustillante et couleurs ambrées. L’épice est sublimée, ses saveurs exhaustées.

CURRY DE MADRAS, TERRE EXOTIQUE - 60G

Fameux mélange indien, le curry se mange à toutes les sauces, même sucrées !

ZESTE DE YUZU, TERRE EXOTIQUE - 20G

Un agrume proche du citron vert dont les zestes rafraîchiront préparations aux chocolats, salades de crevettes, tartares de produits de la mer et même osso bucco !

POIVRE BLANC TORREFIE, TERRE EXOTIQUE - 60G

Un mélange étonnant entre des saveurs animales et des notes de noisettes grillées.

POIVRE NOIR TORREFIE, TERRE EXOTIQUE - 60G

Idéal avec les viandes grillées caramélisées accompagnées d’un simple jus. Relève également un poisson blanc grillé au barbecue, un foie gras poêlé, une réduction de vin rouge, une pièce de bœuf  braisée ou un poisson de ligne comme un turbot rôti avec un jus de veau. À essayer avec une tarte chocolatée.

POIVRE CUBEBE, TERRE EXOTIQUE - 50G

Ce savoureux poivre de Cubèbe fait merveille sur les endives braisées. il accompagne au mieux un gigot d'agneau ou un canard. Il relève délicieusement un simple œuf à la coque et surprend sur un melon ou sur un fondant moelleux au chocolat.

POIVRE LONG DE JAVA, TERRE EXOTIQUE - 50G

Poivre long de Java, Terre exotique, contenance 50g

POIVRE VOATSIPERIFERY, TERRE EXOTIQUE - 50G

Au coeur des forêts malgaches, les lianes de poivre Voastiperifery peuvent atteindre 10m de haut ! Rare, inédit, et addictif avec des notes boisées, fleuries et une fraîcheur d'agrumes ... Mettez ce poivre dans votre moulin et dynamisez vos recettes. Accord parfait: avec du chocolat

CONFITURE D'OLIVES - 95G

La confiture d'olives est une spécialité sucrée à base d'olives cailletier cultivées et transformées au domaine.

TAPENADE DOMAINE LESSATINI - 90G

L'authentique tapenade pour les toasts et les apéritifs. Origine :  Produit fabriqué au domaine à partir des olives récoltées au domaine. Ingrédients :  Olives de Nice AOP, huile d'olive vierge extra, câpres, aromates, anchois (anchois, huile de tournesol), vinaigre, sel de mer non traité Conservation :  à conserver au frais après ouverture.

PATE D'OLIVES NOIRES AUX TOMATES SECHEES DOMAINE LESSATINI - 90G

Pâte d'olives noires aromatisée aux tomates sechées.

PATE D'OLIVES NOIRES AUX CITRONS DOMAINE LESSATINI - 90G

Pâte d'olives noires aromatisée aux citrons, contenance: 90g.

PERLES DE BALSAMIQUE TRUFFE - 50G

L'incontournable maison LEONARDI, PUR PRODUIT ITALIEN pour accomapagner vos plats pastas, viandes et poissons, vos salades, entrées oeufs...etc....

POIVRE ROUGE DE KAMPOT, TERRE EXOTIQUE - 50G

Poivre rouge de Kampot, contenance: 50g

CURRY BRETON, TERRE EXOTIQUE - 50g

Curry breton: contenance: 50g

RAZ EL HANOUT, TERRE EXOTIQUE - 60G

Mélange d'épices traditionnel du Maroc, contenance: 60g

BAIE DES BATAK, TERRE EXOTIQUE - 20g

Baie des batak, contenance: 20g  Condiment du quotidien

PATE D'OLIVES NOIRES DE NICE DOMAINE LESSATINI - 130g

Uniquement à base d'olive, Si fine et onctueuse, le secret! Confectionnées à 100% avec des olives de variété Cailletier du DOMAINE LESSATINI , seul la pulpe est récupérée, pas de morceaux de noyau, ni de peau, ni de pédoncule. Les olives sont désamérisées selon la même méthode traditionelle que les olives de tables.

OLIVES DE TABLE DE NICE DOMAINE LESSATINI - 200gr

Les olives cailletier sont récoltées à la main entre novembre et avril au DOMAINE oléicole LESSATINI. Arômes principaux de fruits confits, cérises confites, kirsh, vieux cuir. Amèrtume légère. Les olives sont conservées dans une saumure à 8% de sel ce qui permet de n'avoir recours à aucun conservateur. Ingrédients: Olives de Nice AOP, sel de mer.

OLIVES DE TABLE DE NICE DOMAINE LESSATINI - 125gr

Les olives cailletier sont récoltées à la main entre novembre et avril au domaine oléicole LESSATINI. Arômes principaux de fruits confits, cérises confites, kirch, vieux cuir. Amèrtume légère. Les olives sont conservées dans une saumure à 8% de sel ce qui permet de n'avoir recours à aucunconservateur. Ingrédients: Olives de Nice AOP, sel de mer.

CONDIMENT BALSAMIQUE DE MODENE LEONARDI - 50 ans - 68g

Condiment balsamique "patriarca" riserva argento "50 travasi"

CONDIMENT BALSAMIQUE RESERVE PATRIARCA 30 ANS - 100ml

Condiment balsamique "patriarca" gran riserva "serie 30" 100ML

CONDIMENTS BALSAMIQUES DE MODENE LEONARDI - 12 IGP - 250ML

Sans ajout de sucre ni de caramel, ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins TREBBIANO et LAMBRUSCO acétifié et fermenté. il a été vieilli pendant 12 ans en fûts de bois précieux: chêne rouge, châtaignier, cerisir, frêne, mûrier, robinier et genévrier.

CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE 6 ANS - 100ml

Leonardi, l'excellence depuis 1871 description Cette  crème de vinaigre balsamique de Modène  est obtenue à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco concentré et mélangé à du vinaigre balsamique de Modène de 12 ans d’âge. Car la réduction est naturelle, l'affinage dure 6 ans.

BALSAMIQUE DE MODENE LEONARDI - 250ml

Condiment balsamique blanc 250ML

HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA DOMAINE LESSATINI - 0,5L

Huile d'olive vierge extra Bidon Métallique, Récolte 2019 - 0,5 L

PÂTE CASARECCE GRAGNANO 500G

Les pâtes Casarecce IGP de Gentile sont la spécialité de Capri.

ARACHIDE GRILLEE SALEE

Poids: 150g  Fabriqué en Provence depuis 1944.

HUILE VIERGE DE NOISETTE

Contenance: 100ml

Poivre d'Assam, 50 g

Le poivre d’Assam est cueilli dans les vallées bordants le fleuve Brahmapoutre, au nord-est de l’Inde. Concassé, il libère des notes piquantes et de fraîcheur associée à une pointe électrique. À concasser sur des légumes d’hiver, un poisson à chair fine ou une viande grillée.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison