Epicerie & Produits Gourmets BOUTIQUE D'ELS

Cartes Cadeaux - Boutique, Choisissez le montant que vous souhaité offrir pour un shopping dans notre épicerie fine

 Chèques Cadeaux - Restaurant, Offrez une expérience gastronomique grâce à nos nombreux Coffrets personnalisés

 Paniers Gourmands et Coffrets d’entreprises, Créez de l’émotion avec nos compositions originales, pour gâter et remercier la personne de votre choix.

Sprats fumé

Format 240gr

Pate de fruits

pate de fruits au vrai goût de fruits faites par notre pâtissier

CONFITURE ORANGE WASHINGTON

L’histoire des confitures Maison Perrotte commence avec le choix de produits d’exception. C’est avec minutie et une passion sans faille que Stéphan Perrotte, champion du monde de la confiture, sélectionne les meilleurs fruits.
nouveau !

PANETTONE AVEC CRÈME DE BALSAMIQUE 750 g

Le panettone est un gâteau brioché typiquement italien qui constitue une véritable tradition gourmande de Noël. Moelleux et en forme de dôme, il se coupe à la verticale pour de généreuses tranches à déguster. Une délicieuse odeur de beurre, d'agrumes et de levain se dégage de ce gâteau brioché. A la découpe, on découvre une brioche aérée et d'un beau jaune, parsemée de raisins secs et de crème de balsamique. A la dégustation, on fond de plaisir grâce à sa texture moelleuse et au mariage fin des raisins et du balsamique. Un richesse aromatique étonnante et harmonieuse qui fait de ce panettone un vrai régal. La crème de balsamique apporte un côté aigre-doux qui se marie parfaitement à la brioche.

COUTEAU de table artisanal LE THIERS PAR CHAMBRIARD

Située à Thiers (en France), capitale française de la coutellerie.

Feuille de combava, 10 g

Ces feuilles de combava dévoilent amertume et fraîcheur. À infuser de toute urgence avec vos sauces crémeuses pour langoustines, gambas et autres crustacés !

Capraris - Fruits de câpres

Correspondant à la fleur du câprier et consommées traditionnellement dans quelques villes d’Andalousie, ils se présentent comme des câpres de forme ovale munis d’une queue.  

Tagliatelles à la truffe blanche

Paquet de 250g, de la maison DALMASSO

CONFITURE Fruits rouges (mûres, framboises, cassis, groseille)

La belle harmonie des fruits rouges livrant une kyrielle de saveurs riches et nuancées. Cette généreuse confiture éveille nos palais tout en rondeur.     

CONFITURE Mirabelle de Lorraine

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g.

CONFITURE Cerise Griotte Oblascinka

La coquette cerise griotte dévoile ses arômes acidulés et particulièrement sucrés dans cette confiture racée. Une délicieuse tentation à la teinte rouge pourpre, profonde et intense. La cerise griotte se déguste comme une confiture mais en tapas, sur des tartines de pain grillé au fromage de brebis, vous obtiendrez un apéritif typique du Pays Basque.

CONFITURE Abricot

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g.

Fleur d'hibiscus, 40 g

Ces fleurs d’hibiscus séchées révèlent toutes leurs saveurs fruitées et acidulées dans des desserts, des infusions, des cocktails ou dans un simple plat de riz. Elles ont été récoltées avec soin par les Berbères de l’oasis de Bahariya, dans le désert blanc d’Égypte Détails Informations complémentaires Avis clients Le goût acidulé du karkadé, la boisson nationale égyptienne L’histoire du karkadé Le karkadé est la boisson préparée à partir de ces jolies fleurs rouges d’hibiscus séchées ! Boisson nationale égyptienne, elle est aussi nommée   Agua de Jamaica au Mexique, Bissap au Sénégal ou encore thé rose d’Abyssinie ! Quelques fleurs infusées dans de l’eau, légèrement sucrée, avec une feuille de menthe et le tour est joué ! Une boisson acidulée et un dépaysement assuré…Les fleurs d’hibiscus sont délicieuses en infusion, chaude ou glacée, mais peuvent aussi apporter leur croquant et leur note acidulée à un crumble ! Infusées dans un sirop de sucre , elles colorent de leur sublime rouge un riz au lait ou un cocktail… Les bons points du karkadé Pour ses vertus multiples, notamment tonifiantes, diurétiques et antiseptiques ! Car il se boit toute l’année : en infusion au coin du feu ou en thé glacé, le karkadé ne vous quitte jamais ! Arrêtons le café et buvons du karkadé… à ajouter à la liste des bonnes résolutions ! On est fan de ce petit goût acidulé et de cette couleur incroyablement belle ! Réduites en poudre, les fleurs d’hibiscus mélangées à du henné sont réputées en Inde pour  f aire briller les cheveux et leur apporter une belle couleur rouge !

Assemblage pour tzatziki, 30 g

Les épices faciles : 1 cuillère à café de cet assemblage mélangée à un yaourt à la grecque + 1/4 de concombre en dés vous donneront une délicieuse sauce tzatziki.

Assemblage pour guacamole (55g)

Les épices faciles : 1 cuillère à café de cet assemblage mélangé à un avocat mûr + 1/2 tomate en dés et 1 trait de jus de citron vous donneront un délicieux guacamole.

Coriandre torréfiée 40g

Redécouvrez la  coriandre  torréfiée à souhait. Possède des notes toastées, une texture croustillante et une couleur ambrée. La torréfaction a sublimé l’épice et libéré ses saveurs délicates.  Réveillera  une marinade pour barbecue, une purée de légumes ou un carpaccio.La torréfaction a sublimé l’épice ! Cette coriandre torréfiée à la main libère des odeurs délicates de pain perdu et de brioche toastée. Une fois concassée au mortier, elle présente de délicates saveurs sucrées-caramélisées et des notes de réglisse.  

Orange en poudre, biologique 70 g

La maison Terre Exotique est spécialisée en épicerie fine depuis la fin du 20e siècle. Elle propose des produits du monde entier pour accompagner toutes vos recettes. Comme ici, cette bergamote en poudre biologique qui sera idéale pour vos créations pâtissières.

Bergamote en poudre biologique, 60 g

La Bergamote est le fruit du bergamotier, à l'apparence proche de celle d'une orange verte. Très pratique en poudre

NOISETTES enrobées de chocolat

Poids net 200gr Fabriqué en Italie

Traou Mad

RECETTE CHEF RONAN KERVARREC

COUTEAU de cuisine LE CHEF LE THIERS PAR CHAMBRIARD

COUTEAUX, LE THIERS PAR CHAMBRIARD COUTEAUX LE THIERS Située à Thiers (en France), capitale française de la coutellerie. En 1998, la coutellerie Chambriard se lance dans l’aventure du couteau le Thiers® par Chambriard.

POULPES FARCIS A L'HUILE D'OLIVE

Le Poulpe es tl'un des céphalopodes phares de Galice.

CONFITURE MÛRE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g

CONFITURE RHUBARBE VERTE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g

CONFITURE MYRTILLE SAUVAGE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g

CONFITURE CASSIS

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 210g

CONFITURE CITRON BERGAMOTTE

La maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g

GELEE DE COING

La Maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la confiture et Meilleur Confiturier de France. Contenance: 220g.

CONFITURE CLEMENTINE DE CORSE

La Maison Perrotte a été élu Champion du Monde de la confiture et Meilleur Confiturier de France.  Contenance: 210g

POIVRE VERT SALE DES COTES

Poivre vert salé des côtes, contenance 25g

POIVRE NOIR DE MALABAR

Poivre noir de Malabar, contenance 70g

POIVRE ROUGE DE PHU QUOC 50G

Poivre rouge de phu quoc, contenance 50g

POIVRE LONG ROUGE

Poivre long rouge, contenance 30g

AMANDES enrobées de chocolat

Poids net : 200g  Fabriqué en Italie

CONDIMENT BALSAMIQUE DE MODENE 8 ANS

Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 8 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.

CONDIMENT BALSAMIQUE DE MODENE 4 ANS

Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 4 ans en fûts bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.

CONDIMENT BALSAMIQUE DE MODENE IGP 2ANS

Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 2 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.

FLEUR DE SEL VENT D'EST, GRAND CRU DE BATZ - 100G

La Fleur de Sel récoltée par Vent d’Est Grand Cru de Batz, est une fleur rare au grain très fin et à la blancheur immaculée. Sa récolte est rare. Après six mois d’égouttage naturel, cette fleur de sel est triée à la main et délicatement pesé dans sa boîte étui numérotée.

FLEUR DE SEL FUMEE , GRAND CRU DE BATZ - 100G

La Fleur de Sel Grand Cru de Batz, est le fruit du travail du vent et du soleil. Après six mois d’égouttage naturel, cette fleur de sel est fumée artisanalement au bois de hêtre

SAUCE TOMATE ALL ARRABIATA, LA FERME MARIANGELA PRUNOTTO - 340G

Sauce tomate Biologique, production italienne, les tomates sont transformées dans les 48 heures après la récolte. Ajout de piment rouge frais et de légumes.

SAUCE TOMATE AU BASILIC BIO, LA FERME MARIANGELA PRUNOTTO -340G

Sauce tomate Biologique, production italienne, les tomates sont transformées dans les 48 heures après la récolte. Ajout de basilic frais, sans sel.

GRAINS DE SARRASIN TORREFIES, TERRE EXOTIQUE - 60G

Grains de Sarrasin décortiqués puis torréfiés. Notes toastées, texture croustillante. Sublime les entremets, mousses et pâtisseries. À tester en panure pour poisson blanc ou avec des cookies.

POIVRE BLANC TORREFIE, TERRE EXOTIQUE - 60G

Un mélange étonnant entre des saveurs animales et des notes de noisettes grillées.

PIMENT D'ESPELETTE, TERRE EXOTIQUE AOP - 40G

Aromatique et peu piquant, seuls dix producteurs en ont le secret. À glisser partout, du salé au sucré.

BADIANE ETOILEE, TERRE EXOTIQUE - 30G

Si précieuse que Marco Polo en taisait l’origine. La badiane est une étoile à huit branches aux saveurs de fenouil et d’anis vert. Alliée de vos punchs, vins chauds et rhums arrangés. Elle trouve sa place dans les bouillons, chutneys, compotes et sirops.

ASSEMBLAGE TAJINE MROUZIA, TERRE EXOTIQUE - 60G

Retournez aux origines du tajine avec ce mélange Mrouzia et sublimez-en vos agneaux, veaux, volailles ou pastillas de pigeon. Frais et parfumé, il se décline à l’envie !

FEVE DE TONKA, TERRE EXOTIQUE - 50G

Belle Amazone, la fève tonka diffuse son parfum chaud et gourmand entre vanille et caramel. Râpée ou infusée, elle prodigue chaleur à vos desserts, poissons, légumes, crustacés et viandes blanches.

CLOUS DE GIROFLE, TERRE EXOTIQUE - 50G

Ces clous de girofle de Madagascar parfumeront tajines, soupes, sauces et fondants au chocolat. Récoltés à la main puis séchés au soleil pour conserver les arômes de bois brûlés et de vanille bourbon.

BAIE DE LA PASSION, TERRE EXOTIQUE - 25G

L'arôme fruité et végétal de cette baie rappelle beaucoup le fruit de la passion. Broyez et saupoudrez-la juste avant de servir un poisson rôti ou une poêlée de légumes, faites-la infuser dans de la crème pour la sauce d'une volaille ou une tarte aux poires caramélisées.

CUMIN TORREFIE, TERRE EXOTIQUE - 50G

Redécouvrez le cumin torréfié à souhait. Notes toastées, texture croustillante et couleurs ambrées. L’épice est sublimée, ses saveurs exhaustées.

CURRY DE MADRAS, TERRE EXOTIQUE - 60G

Fameux mélange indien, le curry se mange à toutes les sauces, même sucrées !

POIVRE NOIR TORREFIE, TERRE EXOTIQUE - 60G

Idéal avec les viandes grillées caramélisées accompagnées d’un simple jus. Relève également un poisson blanc grillé au barbecue, un foie gras poêlé, une réduction de vin rouge, une pièce de bœuf  braisée ou un poisson de ligne comme un turbot rôti avec un jus de veau. À essayer avec une tarte chocolatée.

POIVRE CUBEBE, TERRE EXOTIQUE - 50G

Ce savoureux poivre de Cubèbe fait merveille sur les endives braisées. il accompagne au mieux un gigot d'agneau ou un canard. Il relève délicieusement un simple œuf à la coque et surprend sur un melon ou sur un fondant moelleux au chocolat.

POIVRE LONG DE JAVA, TERRE EXOTIQUE - 50G

Poivre long de Java, Terre exotique, contenance 50g

POIVRE VOATSIPERIFERY, TERRE EXOTIQUE - 50G

Au coeur des forêts malgaches, les lianes de poivre Voastiperifery peuvent atteindre 10m de haut ! Rare, inédit, et addictif avec des notes boisées, fleuries et une fraîcheur d'agrumes ... Mettez ce poivre dans votre moulin et dynamisez vos recettes. Accord parfait: avec du chocolat

CONFITURE D'OLIVES - 95G

La confiture d'olives est une spécialité sucrée à base d'olives cailletier cultivées et transformées au domaine.

TAPENADE DOMAINE LESSATINI - 90G

L'authentique tapenade pour les toasts et les apéritifs. Origine :  Produit fabriqué au domaine à partir des olives récoltées au domaine. Ingrédients :  Olives de Nice AOP, huile d'olive vierge extra, câpres, aromates, anchois (anchois, huile de tournesol), vinaigre, sel de mer non traité Conservation :  à conserver au frais après ouverture.

PATE D'OLIVES NOIRES AUX TOMATES SECHEES DOMAINE LESSATINI - 90G

Pâte d'olives noires aromatisée aux tomates sechées.

PATE D'OLIVES NOIRES AUX CITRONS DOMAINE LESSATINI - 90G

Pâte d'olives noires aromatisée aux citrons, contenance: 90g.

PERLES DE BALSAMIQUE TRUFFE - 50G

L'incontournable maison LEONARDI, PUR PRODUIT ITALIEN pour accomapagner vos plats pastas, viandes et poissons, vos salades, entrées oeufs...etc....

POIVRE ROUGE DE KAMPOT, TERRE EXOTIQUE - 50G

Poivre rouge de Kampot, contenance: 50g

CURRY BRETON, TERRE EXOTIQUE - 50g

Curry breton: contenance: 50g

RAZ EL HANOUT, TERRE EXOTIQUE - 60G

Mélange d'épices traditionnel du Maroc, contenance: 60g

BAIE DES BATAK, TERRE EXOTIQUE - 20g

Baie des batak, contenance: 20g  Condiment du quotidien

TARAMA

Tarama aux Oeufs de Cabillaud 100g

PATE D'OLIVES NOIRES DE NICE DOMAINE LESSATINI - 130g

Uniquement à base d'olive, Si fine et onctueuse, le secret! Confectionnées à 100% avec des olives de variété Cailletier du DOMAINE LESSATINI , seul la pulpe est récupérée, pas de morceaux de noyau, ni de peau, ni de pédoncule. Les olives sont désamérisées selon la même méthode traditionelle que les olives de tables.

OLIVES DE TABLE DE NICE DOMAINE LESSATINI - 200gr

Les olives cailletier sont récoltées à la main entre novembre et avril au DOMAINE oléicole LESSATINI. Arômes principaux de fruits confits, cérises confites, kirsh, vieux cuir. Amèrtume légère. Les olives sont conservées dans une saumure à 8% de sel ce qui permet de n'avoir recours à aucun conservateur. Ingrédients: Olives de Nice AOP, sel de mer.

OLIVES DE TABLE DE NICE DOMAINE LESSATINI - 125gr

Les olives cailletier sont récoltées à la main entre novembre et avril au domaine oléicole LESSATINI. Arômes principaux de fruits confits, cérises confites, kirch, vieux cuir. Amèrtume légère. Les olives sont conservées dans une saumure à 8% de sel ce qui permet de n'avoir recours à aucunconservateur. Ingrédients: Olives de Nice AOP, sel de mer.

BAIE TIMUR, TERRE EXOTIQUE

Baie Timur, contenance: 60 grammes Récolté par les paysans népalais dans les montagnes.

CONDIMENT BALSAMIQUE DE MODENE LEONARDI - 50 ans - 68g

Condiment balsamique "patriarca" riserva argento "50 travasi"

CONDIMENT BALSAMIQUE RESERVE PATRIARCA 30 ANS - 100ml

Condiment balsamique "patriarca" gran riserva "serie 30" 100ML

CONDIMENTS BALSAMIQUES DE MODENE LEONARDI - 12 IGP - 250ML

Sans ajout de sucre ni de caramel, ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins TREBBIANO et LAMBRUSCO acétifié et fermenté. il a été vieilli pendant 12 ans en fûts de bois précieux: chêne rouge, châtaignier, cerisir, frêne, mûrier, robinier et genévrier.

CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE 6 ANS - 100ml

Leonardi, l'excellence depuis 1871 description Cette  crème de vinaigre balsamique de Modène  est obtenue à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco concentré et mélangé à du vinaigre balsamique de Modène de 12 ans d’âge. Car la réduction est naturelle, l'affinage dure 6 ans.

HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA DOMAINE LESSATINI - 0,5L

Huile d'olive vierge extra Bidon Métallique, Récolte 2019 - 0,5 L

COUTEAU Le COMPAGNON, LE THIERS PAR CHAMBRIARD

Située à Thiers (en France), capitale française de la coutellerie. En 1998, la coutellerie Chambriard se lance dans l’aventure du couteau le Thiers® par Chambriard.

Poivre d'Assam, 50 g

Le poivre d’Assam est cueilli dans les vallées bordants le fleuve Brahmapoutre, au nord-est de l’Inde. Concassé, il libère des notes piquantes et de fraîcheur associée à une pointe électrique. À concasser sur des légumes d’hiver, un poisson à chair fine ou une viande grillée.

Le Tablier du Chef

Rejoignez notre brigade en revêtant le Tablier du Chef, logoté de notre emblème : le corail.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison