Nos sélections de vins de producteurs, vins de plaisir.

L’expérience gustative voulue et proposée par le Chef doublement étoilé se prolonge tout naturellement dans les vins qui composent la cave du restaurant gastronomique RONAN KERVARREC - Le Saison

Notre Maître de cave Alexis Lionnais a sélectionné pour vous, des vins issues de producteurs engagés dans le respect du terroir.

COFFRET DEGUSTATION - MAISON KYSTIN

Découvrez et dégustez les cuvées de la Maison KYSTIN avec un assortiment de 6 bouteilles de cidre de 33Cl qui ravira vos papilles.

Cidre à la châtaigne

Si les mythes et légendes autour du sarrasin breton ne sont pas tous véritables, il est bien une réalité : Bretagne et blé noir  sont intiment liés depuis des siècles. C'est avec ce constat à l'esprit que nous travaillâmes cette cuvée pour associer, dans la plus pure tradition, pomme et sarrasin. Une macération de blé noir, associée à une fermentation à basse température, sera finalement retenue, offrant des notes de torréfaction intense. 

Gyn

Boissons emblématiques des Pays-Bas, aujourd’hui fleurons anglais voir écossais, les gins sont intiment liés à l’histoire de la famille. C’est ainsi que nous retravaillons cette distillation de blé en y apportant des notes aromatiques spécifiques : genièvre, poivre de Kampot, angélique, coriandre, agrumes, roses, poudre d’amende…  Distillé comme à son origine en Flandres, nous assemblons, filtrons, et embouteillons à Vannes dans le Morbihan.  

Cidre au sarrasin torréfié

Si les mythes et légendes autour du sarrasin breton ne sont pas tous véritables, il est bien une réalité : Bretagne et blé noir sont intiment liés depuis des siècles. C'est avec ce constat à l'esprit que nous travaillâmes cette cuvée pour associer, dans la plus pure tradition, pomme et sarrasin. Une macération de blé noir, associée à une fermentation à basse température, sera finalement retenue, offrant des notes de torréfaction intense.     

Cidre de Glace

Le cidre de Glace est l’équivalent des vendages tardives viticoles. Les pommes gèlent naturellement sur l’arbre tout au long de l’hivers puis sont récoltées à la main en Suède. Une fois pressé, le jus est entreposé à l’extérieur, exposé au froid de l’hivers Suédois. La cryoconcentration naturelle permet aux sucres de se concentrer et offre un produit unique et suave.  
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison