Un cadeau qui illustre formidablement les civilisations et la gastronomie !
Terre Exotique vous présente dans ce merveilleux écrin une sélection minutieuse de ses plus belles références.
Au gré de ce formidable coffret, savourez des épices finement sélectionnées, appréciez leur merveilleuse histoire, laissez-vous séduire par nos inspirations culinaires.
Vous y découvrirez pour votre plus grand plaisir les références suivantes :
Mélange du trappeur : sucre, épices (poivre noir, coriandre), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), sel de mer, sucre d’érable, saveur d’érable naturelle, huile végétale (canola).
Poivre cubèbe : Piper cubeba
Assemblage pour vin chaud : Bâton de cannelle, badiane étoilée, cardamome, hibiscus, pomme, cynorrhodon, écorce d'orange, clou de girofle, pétales de souci, arômes naturels
Baie ma khaen : Zanthoxylum rhetsa
Baie timur : Zanthoxylum armatum
Assemblage pour speculoos : Cannelle, anis vert, fenouil, coriandre, gingembre, clou de girofle, cardamome verte, muscade, poivre noir
Cardamome verte : Elettaria cardamomum
Poivre voatsiperifery : Piper borbonense
Sucre roux à la fève tonka : sucre roux, fève tonka
Zathar : Sumac, sésame blanc (allergène), sésame doré (allergène), thym, sel
Sel viking : sel, poivre noir, oignon, arôme fumé, dextrose, curcuma, arôme
Assemblage pour pain d’épices : Cannelle, coriandre, anis vert, fenouil, gingembre, clou de girofle, cardamome verte, muscade, poivre noir
Assemblage arrabiata : Tomate, piment anneau de feu, ail semoule, basilic, thym, romarin, origan, marjolaine
Poivre blanc de Penja IGP : Piper nigrum
Curry rendang : oignon, gingembre, galanga, ail, coriandre, baie des Batak, poivre blanc, noix de muscade, badiane, clou de girofle
Chaï classique : cannelle de Ceylan, Gingembre, Cardamome verte, Poivre long, Clou de girofle
Gomasio : Sésame doré (allergène), Fleur de sel, Sésame noir, Sésame à la prune Ume (sésame, sucre, extrait de rakanka, acide citrique, extrait de bonite séchée (allergène), condiment, colorant, arôme naturel, prune umeboshi, acide aminé)
Shichimi Togarashi : Piment de Cayenne, graines de pavot, poudre d'orange, graines de sésame (allergène), baie Sansho, gingembre, feuilles de nori
Assemblage pour court-bouillon : Oignon coriandre, persil, laurier, moutarde (allergène), poivre noir, baie de jamaïque, clou de girofle, baie de genièvre
Assemblage cajun : Paprika, coriandre, moutarde (allergène), curcuma, fenouil, poivre noir, cumin, ail, piment de Cayenne.
Diamant de sel sel à la truffe d’été arômatisé : Sel, truffe d'été en morceaux (1.2%), Arôme naturel
Assemblage steack house : Oignon, poivre de voatsiperifery, poivre de cubèbe, paprika, piment de Cayenne, ail, romarin, thym, origan
Assemblage pour le foie gras : Sucre roux, fleur de sel, poivre noir, piment de Jamaïque, baie rose
Poivre à huîtres : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion
Un ravissant bijou gastronomique que sauront apprécier vos proches ou vos amis !