Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

MENU DE LA SAINT VALENTIN

en 3 escales - Rertrait le 14 février

de 10h à 12h - 16h30 à 18h00.

Emporter avec vous un peu de l'univers culinaire du Chef Ronan Kervarrec, étoilé.

Veuillez impérativement nous contacter pour le choix de votre entrée - 02 99 68 79 35
Coquille St Jacques Snackées, Gnocchi de farce

fine iodée, gourmandise de coquillage

OU

Foie gras de chez Monsieur Dupérier en raviole,

jus forestière, parmesan et roquette

-------

 Coucou Rennais Rôti, légumes glacés au beurre de truffe

 -----

Tout chocolat 65% origine Cuba

L'ADN du chef est de rechercher des producteurs soucieux du travail de l'excellence, enracinés de leurs terroirs et travaillant avec respect leurs terres pour notre bien-être et notre plaisir du goût, des Produits pur et authentique



63,00  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.