Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

MENU DE LA SAINT VALENTIN

en 3 escales - Retrait le 14 février

De 10h à 12h et de 14h à 17h30

Emporter avec vous un peu de l'univers culinaire du Chef Ronan Kervarrec, étoilé.

Coquille Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc

-------

Lieu jaune de nos côtes

 -----

Pruneaux de la ferme du Lacay, whisky, poivre de Java, Thym

Chocolat Sao Tomé 65% cacao


L'ADN du chef est de rechercher des producteurs soucieux du travail de l'excellence, enracinés de leurs terroirs et travaillant avec respect leurs terres pour notre bien-être et notre plaisir du goût, des produits purs et authentiques

68  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.