Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

POIVRE CUBEBE, TERRE EXOTIQUE - 50G

TERRE EXOTIQUE

Ce savoureux poivre de Cubèbe fait merveille sur les endives braisées. il accompagne au mieux un gigot d'agneau ou un canard. Il relève délicieusement un simple œuf à la coque et surprend sur un melon ou sur un fondant moelleux au chocolat.

Au 17e siècle, le botaniste John Parkinson décrivait ainsi le poivre de Cubèbe: "ce sont des petites baies de la taille des grains de poivre mais plus rugueuses, ou plus striées et moins noires, chacune se terminant par une appendice ressemblant à une queue". Cette baie puissante à l'arôme frais et à la fois citronné et camphrée, reste agréablement présente au palais.

Son origine : Indonésie

Cultivée à Jakarta, cette baie aussi appelée poivre à queue, est typique à la cuisine indonésienne. Les baies sont récoltées avant maturité et sont séchées au soleil. Elles se rident en séchant et deviennent noires.

6,55  pour 1 l'unité
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.